Semifrio de Coco e Maracujá

Ingredientes:
- 10 folhas de gelatina
- 150 g de bolacha maria
- 80 g de manteiga
- 2 colheres (de sopa) de maisena
- 2 ovos
- 4 dl de leite de coco
- 4 dl de leite
-  150 g de polpa de maracujá
- 50 g de açúcar

Preparação:
Demolhe oito folhas de gelatina em água fria por cinco minutos. Triture a bolacha e misture-a com a manteiga. Coloque um aro de semifrio num prato. Disponha o preparado de bolacha, no interior do aro e comprima com uma colher. Leve ao frigorífico. Entretanto, misture a maisena com os ovos e os dois tipos de leite. Leve ao lume sem parar de mexer, até engrossar. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado anterior. Deixe arrefecer. Verta sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico atá solidificar. Demolhe as restantes folhas de gelatina. À parte, misture a polpa de maracujá com o açúcar e duas colheres, de sopa, de água. Leve ao lume até ferver. Escorra a gelatina e dissolva-a no preparado de fruta. Deixe arrefecer, verta sobre o semifrio e leve ao frigorífico até solidificar de novo. Decore a gosto e sirva bem fresco.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - o melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 149".

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