Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina incolor
- 200 g de frutos vermelhos
- 150 g de açúcar
- 2 dl de natas
- top de frutos vermelhos q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Junte os
frutos com o açúcar e meio decilitro de água. Leve ao lume até obter um molho
brilhante. Retire e junte as folhas de gelatina bem espremidas. Deixe arrefecer
. Bata então as natas e envolva-as no preparado de frutos. Transfira-o para uma
caixa, feche-a e leve-a ao congelador, de um dia para o outro, mexendo de 30 em
30 minutos. Molde então as bolas de gelado e distribua-as por taças
individuais. Regue com o top de frutos vermelhos, decore-as a seu gosto e sirva
de seguida.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 146".
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