Ingredientes:
10 ovos (usei caseiros)
Sumo e raspa de 1 e 1/2 limões
300g de açúcar branco
100g de açúcar amarelo
3 colheres de sopa de farinha sem fermento tipo 55
40g de margarina a temperatura ambiente
Num recipiente junte os dois açúcares e a farinha e envolva bem. Junte
de seguida a margarina e com a ajuda de uma vara de arames ou com os
dedos misture bem até não ver pedaços de margarina e ficar com o aspecto
de areia molhada. Noutro recipiente bata bem os ovos, junte a mistura
anterior de açúcares, farinha e margarina, o sumo e raspa de limão e
bata tudo junto até ficar bem misturado. Unte um tabuleiro (usei de 40
por 20) com margarina e por cima coloque papel vegetal, coloque a massa e
leve ao forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 15 minutos. Numa
bancada coloque papel vegetal e polvilhe com açúcar, vire a torta ainda
quente por cima e enrole logo .
Na hora de servir decore com açúcar em pó e rodelas de limão
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