Ingredientes
550 gr de broa de milho (convém ser de véspera);
150 gr de folhas de nabiça;
150 gr de chouriço de carne;
1 dente de alho;
100 ml de azeite;
sal e pimenta.
Preparação
Parta a broa em pedaços e demolhe-a durante 30 minutos.
Lave as folhas de nabiça e escalde-as em água a ferver.
Escorra-as e reserve.
Descasque e pique o dente de alho.
Corte o chouriço às rodelas.
Escorra a broa mas sem espremer.
Coloque o azeite numa frigideira e aloure o alho e o chouriço.
Adicione e salteia a nabiça.
Junte a broa e com a colher de pau vá desfazendo e envolvendo-a no azeite.
Se necessário acrescente um pouco de água.
Tempere de sal e pimenta.
Vá mexendo até as migas ficarem com a consistência desejada (mais ou menos seca, conforme preferir).
https://www.amesacomaziza.com
Sem comentários:
Enviar um comentário