Os meus Bolinhos da Páscoa

 

 Ingredientes


2 ovos
100gr açúcar
80 ml óleo de girasol
320 gr farina
I clh chá de fermento
Raspa de 1 limão
Doce a gosto (coloquei de abobora)

 

 

 Preparação


Numa taça juntar o açúcar os ovos a raspa limão o óleo e mexer bem com uma vara de arames.

Juntar a farinha e o fermento em duas vezes.

Amassar com as mãos e ir polvilhando com pouca farinha se a massa ainda for agarrando ás mãos, até obter uma massa lisa.

Tirar porção de massa e fazer bolinhas do tamanho que desejarem, e ir pondo num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Calcar com o dedo no meio da massa e com a ajuda de uma pequena colher colocar o doce.

Vai ao forno a 170° durante 12 minutos ou ate verem que ficam ligeiramente douradinhos.

 

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário