Bolo de Ananás fresco

 


 

Ingredientes
 
Ananás fresco - q.b.
8 colheres de sopa de sumo do ananás fresco 
4 Ovos
1 chávena de chá de farinha
2 chávenas de chá de açúcar
Manteiga- q.b.
1 colher de chá de Fermento
Caramelo líquido - q.b.
 
Preparação
 
Untar bem a forma com manteiga, deitar uma chávena de açúcar por toda a forma, no fundo colocar rodelas de ananás (se cortadas finas podem colocar 2 camadas).
 
Bater as gemas com 1 chávena de açúcar e 8 colheres de sumo ananás, juntar a farinha, fermento e as claras batidas em castelo.
 
Deitar o preparado na forma
 
Levar a cozer 20 minutos ( depende do forno), faça o teste do palito.
 
Depois de desenformar pode colocar um fio de caramelo liquido ( facultativo).
 
Anabela Santos 



Sem comentários:

Enviar um comentário