Receita de Bacalhau com Broa e Espinafres

 



Ingredientes:



700g de Bacalhau cozido e desfiado

6 Batatas médias

2 Cebolas picadas

5 Dentes de alho picados

2 Folhas de louro

1 Broa de milho ralada

500g de Espinafres (usei congelados)

Azeite q.b.

Orégãos q.b.

Pimentão doce q.b.

Sal q.b.

Alho em pó q.b.



Preparação:



Comece por lavar bem as batatas e coloque-as a cozer com casca.

Leve ao lume as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite.

Vá mexendo até alourar, no final adicione um pouco de pimentão doce.

Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.

Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.

Num recipiente misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.

Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.



Bom Apetite

 

@https://www.saborintenso.com/f70/bacalhau-broa-espinafres-24527/

Sem comentários:

Enviar um comentário