Massada de Cherne com Camarão

Ingredientes:
- 200 g de camarão
- 1 alho francês (parte branca)
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 0,5 dl de azeite
- 5 colheres (de sopa) de polpa de tomate
- 0,5 dl de vinho branco
- 1 kg de cherne
- 300 g de massa de cotovelo
- 1 colher (de sopa) de coentros picados
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque o camarão, reserve as cascas e as cabeças. Lave e pique grosseiramente o alho francês, a cebola e o alho. Refogue-os no azeite juntamente com as cascas e as cabeças de camarão. Junte-lhes a polpa de tomate e refresque com o vinho branco. Tempere e deixe evaporar. Regue então com cerca de um litro de agua e assim que ferver, misture o peixe. Coza-o por cinco minutos e retire-o. Deixe o caldo ferver por mais dez minutos e coe-o por um passador de rede. Entretanto, arranje o cherne de pele e espinhas e corte-o em lombinhos. Leve o caldo de novo ao lume e assim que ferver, adicione-lhe a massa, os camarões, os coentros e o peixe. Deixe cozinhar por mais sete minutos, rectifique os temperos e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158".

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