INGREDIENTES
▢ 4 Ovos
▢ 240 g de Açúcar
▢ 120 mL de Óleo
▢ 120 mL de Leite
▢ 240 g de Farinha de trigo
▢ 30 g de Chocolate em pó
▢ 5 mL de Essência de baunilha
▢ 15 g de Fermento químico
instruções
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos com a batedeira.
Junte o óleo, o leite e a essência de baunilha e misture mais um pouco.
Comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo.
Quando ficar homogêneo junte o fermento mexa mais uma vez.
Divida a massa em partes iguais. Numa parte da massa acrescente o chocolate em pó e misture muito bem.
Unte e enfarinhe uma forma com furo central de 22 cm de diâmetro e despeje as duas massas intercaladamente.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC. Passados 40 minutos faça o teste do palito.
Espere arrefecer um pouquinho antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário