Como fazer Bolo Mesclado de Páscoa

 




INGREDIENTES



▢ 4 Ovos

▢ 240 g de Açúcar

▢ 120 mL de Óleo

▢ 120 mL de Leite

▢ 240 g de Farinha de trigo

▢ 30 g de Chocolate em pó

▢ 5 mL de Essência de baunilha

▢ 15 g de Fermento químico



instruções



Bata os ovos com o açúcar por cerca de 3 minutos com a batedeira.

Junte o óleo, o leite e a essência de baunilha e misture mais um pouco.


Comece a adicionar aos poucos a farinha de trigo.


Quando ficar homogêneo junte o fermento mexa mais uma vez.


Divida a massa em partes iguais. Numa parte da massa acrescente o chocolate em pó e misture muito bem.

Unte e enfarinhe uma forma com furo central de 22 cm de diâmetro e despeje as duas massas intercaladamente.


Leve ao forno pré aquecido a 180ºC. Passados 40 minutos faça o teste do palito.

Espere arrefecer um pouquinho antes de desenformar.






Sem comentários:

Enviar um comentário