Ingredientes:
– 2 lombos de bacalhau
– 1 broa
– 1 ramo de salsa fresca picada
– Azeite q.b.
– 1 cabeça de alhos
– 1 pacote de espinafres baby
– Flor de sal q.b.
Preparação:
Em primeiro lugar, pique meia cabeça de alhos. Esfarele metade de uma broa. Pique um ramo de salsa fresca. Numa picadora, junte os ingredientes e junte uma colher de sopa de azeite. Mexa tudo bastante bem.
Entretanto, cubra o fundo de uma assadeira, recorrendo a azeite. Ponha
os lombos de bacalhau. E, sobre isso, ponha uma porção da mistura de
broa.
Coloque no forno, já aquecido a 180 graus, ao longo de 35 minutos, aproximadamente.
Por fim, numa frigideira, recorrendo a um fio de azeite, salteie os
espinafres com 3 dentes de alho muito bem picados e uma pitada de flor
de sal.
@https://amodadoflavio.pt/2019/12/receita-bacalhau-broa/
Sem comentários:
Enviar um comentário