Bacalhau com broa: para receber a família neste Natal!

 


Ingredientes:

– 2 lombos de bacalhau
– 1 broa
– 1 ramo de salsa fresca picada
– Azeite q.b.
– 1 cabeça de alhos
– 1 pacote de espinafres baby
– Flor de sal q.b.

Preparação:

Em primeiro lugar, pique meia cabeça de alhos. Esfarele metade de uma broa. Pique um ramo de salsa fresca. Numa picadora, junte os ingredientes e junte uma colher de sopa de azeite. Mexa tudo bastante bem.


Entretanto, cubra o fundo de uma assadeira, recorrendo a azeite. Ponha os lombos de bacalhau. E, sobre isso, ponha uma porção da mistura de broa.


Coloque no forno, já aquecido a 180 graus, ao longo de 35 minutos, aproximadamente.


Por fim, numa frigideira, recorrendo a um fio de azeite, salteie os espinafres com 3 dentes de alho muito bem picados e uma pitada de flor de sal.

 

@https://amodadoflavio.pt/2019/12/receita-bacalhau-broa/

 

 


Sem comentários:

Enviar um comentário