Pão no forno com queijo é uma entrada deliciosa com sabores fortes, preparada com pão rústico, bacon e queijo, ideal para partilhar num dia especial.
Ingredientes
1 pão rústico
1 emb. queijo emental ralado
150 g bacon em fios
60 g manteiga de alho
2 c. sopa de ervas aromáticas a gosto
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Corte o pão na diagonal em fatias grossas e depois corte novamente cruzando essas diagonais, com cuidado para não cortar até ao fim.
3. Introduza nos cortes do pão o queijo e em seguida o bacon. Empurre com a ajuda de uma faca para que este recheio fique no interior do pão.
4. Coloque o pão por cima de uma folha de papel de alumínio e embrulhe. Leve-o ao forno durante 12 minutos.
5. Retire do forno, abra o papel de alumínio e regue todo o pão com a manteiga, previamente derretida. Polvilhe com as ervas e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário