Receita Bimby
Ingredientes:
- 250 gr de castanhas descongeladas
- 350 gr de leite
- 150 gr de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 kg de água
- Caramelo liquido
Preparação:
Bimby
Coloque no copo as castanhas, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Programe 20m/90º/vel1.
De programe 1 minuto e vá progressivamente da velocidade 1 até à velocidade 7. Adicione os ovos e bata 30s/vel4. Unte uma forma de bolo inglês com caramelo liquido e encha com o preparado. Cubra com papel de alumínio e reserve na Varoma. Coloque no copo a água, tape e encaixe a Varoma. Programe 60m/Varoma/vel2. Deixe arrefecer e desenforme.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://julieandjulia365diascomabimby.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário