Ingredientes para aproximadamente 20 biscoitos:
150g de manteiga derretida
150g de açúcar
2 ovos
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
100g de miolo de amêndoa
Amêndoas laminadas para decorar os biscoitos
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Amassar bem a manteiga com o açúcar e incorporar os ovos.
Juntar a farinha e o fermento em pó e envolver no preparado anterior.
Adicionar o miolo de amêndoa e mexer tudo muito bem, reservar durante uns 15 minutos.
Forrar tabuleiros com papel vegetal ou papel manteiga e com uma colher de sopa retirar porções do preparado e colocar no tabuleiro, separadas entre si.
No centro de cada biscoito dispor de algumas amêndoas laminadas.
Levar ao forno durante uns 15 minutos.
Retirar os biscoitos, deixar arrefecer e transferir para um prato para servir ou colocar numa caixa para guardar.
Sem comentários:
Enviar um comentário