Semifrio de Frutos Silvestres

Ingredientes:
- 10 folhas de gelatina
- 400 g de frutos vermelhos
- 10 gemas
- 150 g de açúcar
- 6 dl de natas batidas
- 1,5 dl de água
Molho:
- 200 g de frutos vermelhos
- 50 g de açúcar
- 1 colher (de café) de sumo de limão
- 1 dl de água
Decoração:
- Pêssego em calda e hortelã q.b

Preparação:
Comece por demolhar a gelatina, em água fria. Ferva os frutos vermelhos com a água até se desfazerem. Triture e passe por um passador de rede. Escorra a gelatina e dissolva-a nesta polpa enquanto está quente. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme leve e fofo. Junte-lhe a polpa sem parar de mexer. Envolva, a seguir, as natas batidas e coloque dentro do molde. Leve ao frigorífico durante várias horas para solidificar (3/4 horas no mínimo). Para  desenformar, passe por água morna, desenforme para o prato em que vai servir e cubra com o molho. Decore com o pêssego e folhas de hortelã fresca.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - a Arte de Bem Cozinhar - Bolos & coisas doces -  fascículo 9".

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