Ingredientes:
- 1 círculo de pão-de-ló com +/- 1 cm de altura
- 1/2 cálice de licor de coco (malibu)
- 6 folhas de gelatina
- 2 dl de leite
- 180 g de açúcar
- 2 dl de leite de coco
- 200 g de coco ralado
- 2 dl de natas batidas
Preparação:
Comece por forrar o fundo de um molde com o pão-de-ló e salpique com o licor de coco. Reserve. Em seguida demolhe a gelatina em água fria. Depois misture o coco ralado com o açúcar e verta, sem parar de mexer, em fio, sobre esta mistura, o leite a ferver. Junte a gelatina já escorrida e mexa até dissolver. Adicione o leite de coco, misture e deixe arrefecer antes de envolver as natas já batidas. Preencha o molde, espalhando o creme sobre o pão-de-ló humedecido. Coloque no frigorífico durante cerca de quatro horas, até ficar firme. Decore com coco ralado e lascas de noz de coco fresco.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Bolos & coisas doces - fascículo n.º 4".
Sem comentários:
Enviar um comentário