Bolo de Amêndoa com Doce de Ovos

Ingredientes:
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de miolo de amêndoa com pele e triturado
- 2 chávenas(de chá) de doce de ovos
- 100 g de miolo de noz picado
- 5 metades de miolo de noz
- manteiga e caramelo líquido q.b.

Preparação:
Aqueça o forno a 180 º C. Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal, que também deve untar. De seguida, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme. Misture-lhes aos poucos, o miolo de amêndoa triturada. Verta o preparado na forma e leve-a ao forno, por cerca de 40 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme e corte o bolo em círculos; apare-os em toda a volta. Coloque um deles na base de um prato e barre-o com doce de ovos. Salpique-o com miolo de noz picado e repita a mesma operação até terminarem os ingredientes; termine com uma camada de doce e decore com as metades de noz, passadas por caramelo. Sirva fresco.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158". 

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