Mousse Capuccino
Ingredientes:
1 pacote de pudim instantâneo com sabor a baunilha
1/2 litro de leite
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de chá de café solúvel
1 colher de sopa de achocolatado em pó
2 claras batidas em castelo
Chocolate granulado ou grãos de café para decorar
Preparação:
Prepare o pudim instantaneo conforme as instruções da embalagem (geralmente é 0,5 litro de leite e 3 colheres de sopa de açúcar para cada pacote de pudim).
Coloque num recepiente o pudim já feito e acrescente o café solúvel e o achocolatado. Misture bem até arrefecer.
Acrescente delicadamente as claras batidas em castelo.
Coloque o preparado em várias tacinhas, decore a gosto e leve ao frigorífico durante duas horas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário