Bolo húmido de limão









Ingredientes

3 ovos
4 queijinhos frescos (280g)
250g de açúcar
1 limão
170g de farinha
30g de maisena
70g de margarina

Confeção

Pré-aqueça o forno a 180º.
Bimby:Coloque os queijos frescos no copo e dê uns golpes de turbo. Retire e reserve. Deite no copo, com a borboleta, os ovos e o açúcar e bata 3 min/vel 4/ temp 37º. Depois, programe mais 3 min/ vel 4, sem temperatura. Retire a borboleta, adicione o queijo fresco, a raspa e sumo do limão e a margarina amolecida e programe 10 seg/ vel 3. Junte as farinhas e envolva 10 seg/vel 3.

Tradicional: Esmague os queijos frescos com um garfo. Na batedeira, bata por uns minutos os ovos com o açúcar. Adicione o queijo fresco, a raspa e sumo do limão e a margarina amolecida e bata mais um pouco, Por fim, junte as farinhas e envolva.

Deite numa forma de bolo inglês untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno por cerca de 40 min.

Bom apetite!

Tempo de preparação: 50 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: queijo fresco; N.º de porções: 10; Prato: bolo


http://pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário