Ingredientes
360 g de mimos de pescada do Cabo
150 g de miolo de camarão grande
6 delicias do mar
8 ameijoas vietnamita
1 cebola média
1 dl de azeite extra virgem
2 dentes de alho
1 cenoura
150 g de tomate picado
50 ml de vinho branco
1 c. sopa de polpa de tomate
1 folha de louro
1 pitada de pimenta branca
500 ml de caldo de marisco
Tabasco q.b. (usei o Tabasco alho)
Sal q.b.
Coentros frescos q.b.
250 g de tagliatelle
Comece
por aquecer o azeite e juntar-lhe a cebola em rodelas, os dentes de
alho picados e a folha de louro. Deixe a cebola amolecer e acrescente o
tomate picado e a polpa de tomate, deixando refogar por 5 minutos.
Adicione a cenoura em juliana fina e deixe apurar durante 10 minutos.
Adicione
o peixe, as ameijoas e o camarão e tempere com o sal, a pimenta e o
tabasco. Deixe cozinhar até o peixe Regue com o caldo de marisco e
adicione a massa (se necessário, junte mais água).
Quando a massa
estiver quase cozida, acrescente as delícias do mar em cubos e deixe
cozinhar mais um pouco ou até a massa se encontrar al dente. Retifique
os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos.
Fonte : narwencuisine.blogspot.com/
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