Pão recheado com espinafres

 



1 pão alentejano
1 frasco pequeno de maionese (225ml)
1 embalagem de queijo creme tipo philadélphia
200g de queijo ralado "3 queijos"
350g de espinafres frescos
alho picado q.b.
Mistura de Pimentas q.b.


Corte uma tampa ao pão, retire o miolo e reserve.
Coza os espinafres frescos e escorra-os muito bem. Se usar espinafres ultracongelados apenas os escalde com água a ferver.
Num recipiente, junte a maionese, o queijo creme, o queijo ralado, os espinafres e misture tudo muito bem. Tempere com alho picado e pimenta a gosto.
Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o em papel de alumínio. Leve ao forno num tabuleiro, em temperatura moderada, cerca de 20-25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e leve novamente ao forno até alourar.
Sirva de imediato com tostinhas.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciasecompanhia.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário