Desta vez venho ensinar como fazer uma sobremesa inovadora para surpreender os seus convidados.
Ingredientes:
Para a base:
200g de bolacha de chocolate
125g de manteiga
Para o creme:
1 lata de leite condensado light
200ml de natas
2 iogurtes grego de manga
7 folhas de gelatina das grandes
Para a cobertura:
4 folhas de gelatina das grandes
200ml de sumo de laranja
200ml de polpa de manga
Pistácios, laranja e hortelã para decorar
Preparação:
Base:
Derreta a manteiga e acrescente a bolacha previamente triturada, amasse e cubra o fundo da forma de aro amovível de 22cm pressionando bem a base de bolacha contra o fundo.
Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Creme: Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas até ficarem firmes, junte o leite condensado e os dois iogurtes e envolva delicadamente.
Esprema as folhas de gelatina, adicione três colheres, de sopa do preparado anterior e leve a derreter no micro-ondas.
Junte novamente ao preparado de natas, envolva delicadamente, verta dentro do aro, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico a solidificar.
Cobertura:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Junte o sumo de laranja com a polpa de manga e misture bem.
Escorra as folhas e leve-as ao micro-ondas com 2c. do preparado de manga e laranja.
Junte ao restante preparado e verta sobre o creme já solidificado.
Assim que tiver firme, desenforme e decore com pistácio picado, os gomos da laranja e a folha de hortelã.
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