Ingredientes:
– 1 embalagem de massa quebrada
– 3 ovos
– 110 gr de açúcar
– 85 gr de amêndoa picada
– Raspa de 1 limão
– 200 gr de requeijão
– Açúcar em pó a gosto
Preparação:
Depois de pré-aquecer o forno a 180 graus, forre uma tarteira através da massa quebrada. Depois, pique a massa, recorrendo a um garfo. Reserve.
Num recipiente, mexa o requeijão com o açúcar. Adicione os ovos e continue a mexer. Adicione a raspa do limão e a amêndoa picada e continue a mexer até ficar com um preparado uniforme.
Verta o preparado anterior em cima da massa quebrada e coloque no forno ao longo de uns 20 minutos ou até confirmar que a cobertura está dourada.
Tire do forno e deixe que a tarte arrefeça antes de tirar da forma.
Após arrefecer, polvilhe através de açúcar em pó.
@https://amodadoflavio.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário