Biscoitos de amêndoa

 



Ingredientes para aproximadamente 20 biscoitos:


150g de manteiga derretida
150g de açúcar
2 ovos
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
100g de miolo de amêndoa
Amêndoas laminadas para decorar os biscoitos

 
Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.


Amassar bem a manteiga com o açúcar e incorporar os ovos.


Juntar a farinha e o fermento em pó e envolver no preparado anterior.


Adicionar o miolo de amêndoa e mexer tudo muito bem, reservar durante uns 15 minutos.


Forrar tabuleiros com papel vegetal ou papel manteiga e com uma colher de sopa retirar porções do preparado e colocar no tabuleiro, separadas entre si.


No centro de cada biscoito dispor de algumas amêndoas laminadas.
Levar ao forno durante uns 15 minutos.


Retirar os biscoitos, deixar arrefecer e transferir para um prato para servir ou colocar numa caixa para guardar.






Sem comentários:

Enviar um comentário