Fantástico pão recheado com queijo e chouriço.(15 minutos de preparação)

 


Ingredientes


1 pão saloio
1 chouriço
2 linguiças picantes
200 gramas queijo mozzarella ralado
150 gramas mistura de queijos para gratinar
300 gramas maionese Calvé
manjericão fresco
1 colheres (sopa) orégãos secos
1 colheres (sopa) tomilho seco
2 colheres (sopa) cebolinho fresco picado

Prepara-se em 15 minutos:

Ligue o forno e regule-o para os 200 º C (calor circulante).

Corte uma tampa ao pão e escave cuidadosamente o seu interior.

Tire a pele ao chouriço e às linguiça, corte-o em pedaços, deite no robô de cozinha e pique finamente.

Misture os enchidos picados com os queijos, a maionese Calvé, os orégãos, o tomilho e o cebolinho.

Coloque a caixa de pão sobre uma folha de papel de alúmínio e recheie com o preparado.

Coloque a tampa no pão e embrulhe-o no papel de alumínio.

Coze no forno em 25 minutos:


Ponha o pão num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Entretanto corte o miolo retirado em pedaços.

Abra o papel de alumínio, retire a tampa de pão e coloque-a no tabuleiro juntamente com os pedaços de miolo e leve ao forno por mais 5 minutos com o grelhador ligado.



Fonte original todos os direitos reservados a: https://www.calve.pt


Sem comentários:

Enviar um comentário