Bôla de Carnes "Sai sempre bem"

 


Ingredientes:

425 g de farinha com fermento
125 ml de óleo
2 ovos
200 ml de leite
1 colher de chá de fermento
1 chouriço de porco preto
100 g de presunto fatiado
100 g de bacon fumado (sem ser em cubinhos)
1/2 cebola
Azeite q.b.

Preparação:

Cortar o chouriço, o bacon fumado e o presunto em bocados pequenos.


Picar a cebola finamente e refoga-la com um pouco de azeite.


Quando estiver alourada juntar as carnes cortadas e deixar saltear até que libertem alguma gordura. Reservar.


Bater os ovos com o óleo até fazerem espuma. Juntar o leite e bater novamente.

Adicionar a farinha com o fermento e envolver tudo muito bem.
Juntar as carnes salteadas e envolver tudo.

Deitar a massa em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º C durante 30 minutos ou até que o palito saia seco.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt





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