Ingredientes para o creme de chocolate
300 g de chocolate meio amargo
300 ml de natas
1/2 lata de leite condensado
Parta o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência alta (ou em banho-maria);
Adicione as natas ao chocolate derretido e misture até incorporar.
Junte o leite condensado à mistura de chocolate e natas. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
Misture bem, reserve.
Ingredientes para o creme de Natas
300 ml de natas bem frias
1/2 lata de leite condensado
Bata as natas até estarem firmes e envolva o leite condensado. Reserve.
Vai necessitar ainda de:
200 g de bolacha maria triturada em farinha.
Montagem
Em taças de vidro individuais ou numa taça grande, coloque uma camada de bolacha maria triturada no fundo, cubra com uma camada de creme de chocolate, depois com uma camada de natas e repita.
Enfeite com bolacha maria ralada e sirva bem frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário