Ingredientes:
2 ovos
400g de açúcar
100g de farinha com fermento
50g de manteiga derretida
500ml de leite
Manteiga, farinha, açúcar em pó e canela q.b.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200ºC.
- Untar forminhas lisas com manteiga e polvilhar com farinha e reservar.
- Misturar a farinha com o açúcar, adicionar os ovos e misturar muito bem até obter um creme bem cremoso.
- Adicionar a manteiga e o leite, misturar muito bem.
- Verter o creme até encher 3/4 de cada forminha, levar ao forno durante 25 a 30 minutos a 200ºC.
- Verificar a cozedura com um palito.
- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar com a ajuda de uma ponta de uma faca se for necessário.
- Servir polvilhadas com açúcar e canela em pó.
@ Cozinha à la Carte | Carla Rocha Instagram
Sem comentários:
Enviar um comentário