Queijadinhas

 






Ingredientes:


2 ovos
400g de açúcar
100g de farinha com fermento
50g de manteiga derretida
500ml de leite
Manteiga, farinha, açúcar em pó e canela q.b.




Preparação:


- Pré-aquecer o forno a 200ºC. 


- Untar forminhas lisas com manteiga e polvilhar com farinha e reservar. 


- Misturar a farinha com o açúcar, adicionar os ovos e misturar muito bem até obter um creme bem cremoso. 


- Adicionar a manteiga e o leite, misturar muito bem. 


- Verter o creme até encher 3/4 de cada forminha, levar ao forno durante 25 a 30 minutos a 200ºC. 


- Verificar a cozedura com um palito. 


- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar com a ajuda de uma ponta de uma faca se for necessário. 


- Servir polvilhadas com açúcar e canela em pó.

 

@ Cozinha à la Carte | Carla Rocha Instagram

Sem comentários:

Enviar um comentário