Carne de Cabrito de Castro Laboreiro

Ingredientes:
- 1,5 kg de cabrito
- 2 dl de vinho
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 800 g de batatas
- 2 cebolas
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- sal e pimentão doce q.b.

Preparação:
Coloque a carne em vinha de alhos durante um dia inteiro. Coza a carne em água sem qualquer outro tempero, além do sal que vai utilizar. Depois de bem cozida, deite numa frigideira azeite, alho picado e cebola, até alourar. Coza as batatas separadamente, escorra-as da água e coloque a carne sobre as batatas. Na fritura do molho da carne, ponha um ramo de salsa, uma folha de louro e, se quiser, uma colher de pimentão doce. Verta sobre a carne e sirva numa travessa.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar -  Cozinha Tradicional Portuguesa - fascículo 2".

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