Entrecosto no Churrasco

Ingredientes:
- 2 dentes de alo
- 50 g de banha
- 1 colher (de sopa) de massa de pimentão
- 1,5 kg de entrecosto
- 2 dl de vinho branco
- 800 g de batatas
- 150 g de fatias de bacon
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 4 tomates
- 1 colher (de chá) de orégãos
- sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque e esmague os alhos com sal, a banha e o pimentão. Barre a carne com esta mistura e regue-a com o vinho. Deixe-a marinar por 20 minutos. Lave muito bem as batatas e coza-as com casca. Depois de cozidas, escorra, pele-as e enrole-as nas fatias de bacon; core-as no azeite. Reserve-as. Grelhe a carne lentamente. Corte o tomate ao meio, tempere-o com sal e os orégãos e grelhe-o também. Sirva a carne com a guarnição que preparou.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 146".

Sem comentários:

Enviar um comentário