Ingredientes:
300 gr de bolacha Maria
150 gr de açúcar
1 litro de leite morno
1 lata de leite condensado
400 ml de natas
4 saquetas de pudim instantaneo Mandarim
12 folhas de gelatina incolores
Bolacha Maria ralada q.b.
Preparação:
Coloque seis folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
Deite num tacho, os pudins, o açúcar e o leite. Leve ao lume, sem parar de mexer até aquecer. Escorra as folhas de gelatina e junte ao tacho. Mexa novamente até as mesmas se dissolverem e o creme engrossar. Deixe arrefecer.
Numa forma de fundo amovível e com aro (usei uma com 26 cm de diametro), disponha uma camada de bolacha. Com a ajuda de uma concha de sopa, verta pudim sobre as bolachas. Repita novamente o processo (uma de bolacha, outra de pudim). Reserve.
Demolhe as restantes folhas de gelatina durante cinco minutos.
Entretanto bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado.
Escorra a gelatina e leve ao microondas a derreter mas sem deixar ferver.
Junte a gelatina derretida às natas batidas e ao leite condensado e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
Por fim, deite o preparado anterior na forma, sobre o pudim com bolachas.
Alise, leve o frigorifico até solidificar.
Na hora de servir, retire com cuidado o aro, e polvilhe o topo com bolacha triturada.
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