Mousse de Manga

Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina
- 1 dl de leite
- 80 g de açúcar
- 150 g de polpa de manga
- 1/2 limão (sumo)
- 2 dl de natas
- chantilly e biscoitos q.b.

Preparação:
Comece por mergulhar as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite ao lume, juntamente com o açúcar, até ferver. Retire então do calor e dissolva a gelatina. Triture a polpa de manga e misture-lhe o sumo de limão. Adicione-a depois ao leite e deixe arrefecer, sem deixar solidificar. Entretanto, bata as natas e envolva-as no creme anterior. Distribua por taças individuais e reserve no frigorífico. Sirva com molho de frutos vermelhos, chantilly e biscoitos.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Bolos & coisas doces -  fascículo n.º 9".

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