Creme de Papaia

Ingredientes:
- 4 colheres (de sopa) de água
- 125 g de açúcar
- 6 colheres (de sopa) de sumo de lima
- 2 cravinhos
- 1 pau de canela
- 2 gotas de essência de baunilha
- 350 g de papaia madura

Preparação:
Leve ao lume a água, juntamente com o açúcar, o sumo de lima, os cravinhos, o pau de canela e a baunilha; deixe levantar fervura. Descasque a papaia, retire-lhe as sementes e corte-a em pedaços. Junte-a à calda, quando esta começar a ferver e deixe cozinhar em lume brando até obter ponto de fio. Elimine o pau de canela e os cravinhos, triture tudo e sirva bem fresco.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - Bolos & coisas doces -  fascículo n.º 9".

Sem comentários:

Enviar um comentário