Ingredientes:
- 200 g de farina
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 1 colher (de sopa) de vinagre
- 0,5 dl de azeite
- 1 raminho de coentros picado
- 400 g de frango cozinhado e desfiado
- 1 lata média de cogumelos laminados
- 2 dl de molho bechamel de compra
- 3 gemas
- manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Unte uma tarteira, de fundo móvel, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 160º C. Misture um decilitro e meio de água com a farinha, o óleo e o vinagre. Amasse até homogeneizar. Estenda a massa e aplique-a a forrar a tarteira. Aqueça o azeite e frite os coentros picados. Junte depois o frango e os cogumelos. Tempere e, de seguida, adicione o molho bechamel. Envolva bem e deixe arrefecer um pouco. Misture agora as gemas no preparado anterior e verta-o por cima da massa. Leve ao forno por 25 minutos. Retire a tarte do forno e sirva-a.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 151".
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