Torta de Viana do Castelo

Ingredientes:
- 7 ovos
- 310 g de açúcar em pó
- 80 g de farinha
- 65 g de fécula de batata
- 1 colher (de chá) de fermento em pó
- sumo e raspa de meio limão
- 1 chávena e meia de doce de ovos
- açúcar q.b.

Preparação:
Misture bem as gemas com o açúcar. Adicione as farinhas, o fermento, o sumo e a raspa de limão. Em seguida bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente. Verta a massa num tabuleiro bem untado e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno quente entre dez a quinze minutos. Retire, verta sobre um pano ou papel polvilhado com açúcar pilé. Recheie com doce de ovos e enrole ainda quente. Polvilhe com açúcar em pó ou sirva simples.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar -  Cozinha Tradicional Portuguesa - fascículo 2".

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