Salada de Arroz e Frutos Secos

Ingredientes:
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 2 folhas de louro
- 300 g de arroz
- 180 g de mistura de frutos secos
- sal e açafrão q.b.

Preparação:
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Refogue-os em azeite, juntamente com o louro. Adicione o arroz e os frutos secos; frite um pouco. Regue com seis decilitros de água e deixe ferver. Tempere com sal e açafrão, envolva, tape e cozinhe, em lume brando, cerca de 12 minutos. Retire o arroz do calor, deixe secar um pouco e solte-o com um garfo. Sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 149".

Sem comentários:

Enviar um comentário