Ingredientes:
200g de farinha de amêndoa
200g de açúcar em pó
4 ovos
100g de manteiga
Amêndoa laminada para decorar - opcional
1 gota de essência de flor de laranjeira ou outro aroma
Colocar
num recipiente a amêndoa com o açúcar,a manteiga previamente amolecida
,a essência de flor de laranjeira e os ovos,misturar bem.Forrar uma
forma com vinte centímetros de diâmetro com manteiga e polvilhar com
farinha,ou mesmo com papel vegetal porque este bolo tem tendência a
colar,também se pode usar uma forma em silicone que provavelmente irá
facilitar no momento de desenformar o bolo.Verter o preparado na
forma,decorar com a amêndoa laminada e levar a cozer em forno pré
aquecido a 200º,durante vinte e cinco minutos.Depois de cozido
desenformar e cortar em quadrados.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://pratosypanelas.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário