Receita de Pudim de canela

 


3 ovos
1 lata de leite condensado cozido 397 gr
2 latas de leite gordo (lata do leite condensado)
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de farinha maizena
1 colher de sopa de farinha de trigo
caramelo líquido de compra q.b.


Preparação:

Untar uma forma para pudim com 17 cm de diâmetro por 10 cm de altura com o caramelo líquido.
Juntar os restantes ingredientes no liquidificador e processar por 5 minutos.
Vazar o batido na forma e tapar a forma.
Colocar 2 dedos de água na panela de pressão e introduzir a forma na panela. A água deverá ficar a meio da forma.
Fechar a panela e levar ao lume, marcar 15 minutos quando ganhar pressão.
Depois de desligar deixar na panela até perder a pressão.
Deixar arrefecer e levando ao frigorífico.
Desenformar com cuidado e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário