Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
1/2 chávena (chá) de margarina (+-)
Creme
6 colheres (sopa) de água
12 folhas de gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
500 ml de iogurte de morango
200g de morangos triturados
morangos para enfeitar q.b.
Modo de Preparo
Desfaz-se a bolacha no liqüidificador até ficar uma mistura fina. Transfere-se para uma tigela e acrescenta-se a margarina.
Mistura-se até obter uma massa homogênea, e forra-se com ela o fundo e bordos de uma taça, reservando no frigorifico.
Para o creme:
Põe-se as folhas de gelatina a demolhar num pouco na água, escorrem-se bem , e depois junta-se as 5 colheres (sopa) de água e dissolvem-se em banho-maria. No liqüidificador, bate-se a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.Junta-se os morangos triturados. Coloca-se esse creme sobre a massa reservada e leva-se ao frigorífico até solidificar.
Enfeita-se com morangos e serve-se bem fresco.
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