Bolachinhas de Amêndoa e Limão

 


Ingredientes:


500g de farinha
3 gemas
200g de açúcar
200g de manteiga
raspa de 1 limão
1dl de natas
1 c. sobremesa de fermento
50g de amêndoa moída
100g de amêndoa laminada



Preparação:


Numa bancada, coloque a manteiga amolecida, o açúcar, a raspa do limão e as gemas. Misture bem e junte as natas. Continue a mexer e por fim adicione a farinha, o fermento e as amêndoas. Misture tudo muito bem, até a massa ter uma consistência que lhe permita moldar bolinhas. Coloque as bolinhas num tabuleiro do forno e pressione com um garfo em cima da massa. Leve ao forno a 200º cerca de 10/12 minutos. Não deixe cozer demasiado. Acompanhe com uma bela chávena de chá... em boa companhia!

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://www.7gramasdeternura.com 

Sem comentários:

Enviar um comentário