Torta de iogurte

 


 
Ingredientes:

8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal


Preparação:

Ligue o forno nos 180º.


Unte um tabuleiro com margarina.


Forre-o com papel vegetal.


Unte-o novamente com margarina.


Numa tigela, misture a farinha com açúcar.


Junte os iogurtes e bata.


Vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.


Deite o preparado no tabuleiro.


Leve ao forno durante 15 minutos.


Depois de cozida, retire.


Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.


Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.


Coloque numa travessa e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário