Torta de Laranja

 


Ingredientes:


350 gr de açúcar
40 gr de farinha maisena
6 ovos M
6 gemas M
200 ml de sumo de laranja
Raspa de 1 laranja
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Açúcar para polvilhar
Papel vegetal




Preparação:


Bata os ovos com as gemas, a farinha maisena e o açúcar, até obter um creme fofo e com o dobro do volume. Adicione o sumo e raspa de laranja e bata novamente.


Forre um tabuleiro de forno (45x35 cm) com papel vegetal, unte-o com manteiga e polvilhe com farinha. Deite nele a massa anterior e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos.


Retire do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole. Deixe arrefecer, retire o pano, coloque numa travessa ou torteira e sirva.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário