Bolo de manga

 



Ingredientes:


4 ovos
290g de açúcar
60g de manteiga
1 manga madura
200g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
q.b. de açúcar em pó



Preparação:


1.Comece por bater os ovos com o açúcar e com manteiga amolecida até obter um creme homogéneo. 


2.Descasque a manga, retire o caroço e triture-a totalmente no processador de alimentos ou na Bimby. 


3.Junte a manga ao preparado anterior e misture bem. 


4.Adicione a farinha e o fermento já peneirados. 


5.Envolva tudo muito bem. 


6.Pré-aqueça o forno. 


7.Unte uma forma (20 cm) com manteiga e polvilhe com pão ralado (ou polvilhe com o spray para bolos).


8.Verta a massa para a forma e leve ao forno cerca de 45 min ou até espetar o palito e este vir seco. 


9.Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme. 


10.Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

 

Todos os direitos reservados: @http://deaprendizachef.blogspot.com/2017/05/bolo-de-manga.html




Sem comentários:

Enviar um comentário