Lasanha de Bacalhau

 



Ingredientes:

1+1/2 embalagens de lasanha fresca
3 lombos de bacalhau (podem ser sobras de bacalhau cozido)
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras em fios
2 talos de alho francês
azeite, e sal q.b.
2 folhas de louro
noz moscada ralada na hora
bechamel q.b.
queijo mozarella ralado



Preparação:



Comece por preparar o bacalhau, pele-o e retire-lhe as espinhas. Desfaça-o em lascas. Leve ao lume, o azeite com a cebola e os alhos picados, o louro e deixe refogar. Corte o alho francês em rodelas. Rale a cenoura. Junte o bacalhau e os legumes à cebola. 

Deixe refogar e tempere com a noz moscada, e o sal (com cuidado). Junte bechamel q.b. e envolva bem. 

Coloque um pouco de bechamenl no fundo de um pirex, e depois vá fazendo camadas de massa e de recheio de bacalhau. Termine com bechamel e cubra com queijo ralado. 

Leve ao forno quente até gratinar. Sirva acompanhado de uma salada a gosto.

 

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