Bolo de coco e laranja

 



Ingredientes


270g de farinha
200g de açúcar
150g de coco ralado
100g de manteiga
4 Ovos
3 dl de sumo de laranja
1 Colher (chá) de fermento em pó


Preparação


Pré aqueça o forno a 180ºC.


Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Num recipiente bata bem a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.


Junte depois o sumo de laranja e as gemas, batendo sempre.
Adicione então a farinha misturada com o fermento, aos poucos e batendo sempre.


Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura anterior, alternadamente com o coco ralado.


Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.


Pode polvilhar com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário