Torta Húmida de Coco

 




Ingredientes:

6 ovos
250g açúcar
200g coco ralado
(reservar 50g para decoração)
100g margarina derretida
Raspa de limão a gosto





Preparação:

1 - Mistura-se os ovos com o açúcar e o coco.


2 - Com a margarina ainda quente, junta-se à mistura anterior, aos poucos, mexendo muito bem.




3 - Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado de um lado e do outro com margarina.




4 - Coloca-se a massa e leva-se ao forno nos 180ºC por 20 minutos, dos quais os primeiros 10 minutos com a resistência de cima e de baixo e os restantes 10 minutos só com a resistência de cima.




5 - Depois de pronto coloca-se sobre um pano húmido polvilhado com côco ralado e enrola-se com cuidado. Deixa-se enrolado por alguns minutos.


6 - Deve comer-se bem fresco

 

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