Tarte de feijão e coco (receita antiga).... muito, muito boa!

 




Ingredientes


1 rolo de massa quebrada estendida de compra
350 g de açúcar
300 g de feijão branco cozido
100 g de coco ralado
80 g de farinha
80 g de margarina derretida
5 Ovos
1/2 colheres (café) de canela em pó (facultativo)
açúcar em pó para polvilhar





Instruções de preparação


Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
Passe o feijão branco cozido pelo passevite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passevite. Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa. Cozinhe o preparado em lume brando mexendo sempre até engrossar.


Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.

 




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