Torta de Iogurte

 


Ingredientes: 


2 iogurtes (usei naturais)
8 ovos
250 gr de açúcar
30 gr de manteiga derretida
1 colher de sopa de farinha bem cheia
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal




Preparação: 


Aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar. 


Verta para uma tigela a farinha, junte o açúcar e mexa, adicione os iogurtes e bata. Junte, aos poucos, os ovos e a margarina e envolva muito bem. 


Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Verifique a cozedura, retire e volte sobre um pano (limpo) polvilhado de açúcar. Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer. 


Coloque numa travessa e sirva decorada a gosto. 


 
Nota: os iogurtes podem ser de aroma a gosto ou gregos.

 

@http://temperosdaiza.blogspot.com 






Sem comentários:

Enviar um comentário