Bolo de coco com limão

 



Ingredientes


• 200 gr de farinha
• 150 gr de açúcar
• 100 gr de coco ralado
• 1 colher de café de fermento em pó
• 3 ovos
• 100 ml de óleo
• 120 ml de leite de coco
• Sumo e raspas de 2 limões

Preparação:


Pré aquecer o forno a 180°C


Numa taça, misturar a farinha, o fermento e o coco ralado.
Noutra taça, bater os ovos e o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada.


Acrescentar o óleo, o leite de coco, o sumo e as raspas de limão e Misturar bem.


Juntar gradualmente a mistura seca aos ingredientes líquidos até obter uma massa homogénea.


Colocar a massa numa forma untada com um pouco de manteiga e enfarinhada.


Leve ao forno durante 30/35 minutos, ou até que o teste do palito saia seco.


Deixar o bolo arrefecer antes de o desenformar.


Decorar com coco ralado e uma meias rodelas de limão cortadas finamente.




Sem comentários:

Enviar um comentário